для посвящённых и сочувствующих

вспомнить чего хотела не помню уже когда
дюшес барбарис театральная школьная и коровка
рубль мелочью мороженое газированная вода
и вспоминать неловко
как было здорово и хватало на всё
горстки монет времени до полудня
шла вот и вспомнила стою потрясённо
моргаю глупо
с сыном сегодня будем
глупо роскошествовать
заговорщически перемигиваясь за бабушкиной спиною
мне барбарис и школьная
ему всё остальное


Рецензии