Я посмотрю в твои глаза

Я посмотрю в твои глаза
И улыбнусь несмело.
Замечу блеск в твоих глазах
И отведу взгляд влево.
Этак хочу тебе сказать :
"Что ты мне нужен рядом",
Но я боюсь тебе сказать,
А почему не знаю.
Но так бывает иногда,
Когда есть шанс быть рядом.
Что может кто-то помешать
Нам находиться рядом.


Рецензии