глагол л

Знаешь, больше всего на свете я боюсь глагола на «л».
Мне правда как-то не хочется применять этот глагол.
Особенно, наверно, к тебе.
« мне кажется, я тебя л…»-
И всё. Мир внутри, он разрушен.
Я боюсь привязать так сильно,
Что просто потом не смогу отпустить.
Я боюсь ждать звонка, что если не позвонишь?
Что тогда?
Я не хочу отдавать кому-то другому свою душу,
А взамен получать пулю. Или еще чего хуже.
Я не хочу слушать советы потом о том,
Что время есть самый чудесный лекарь.
Только все почему-то умалчивают о том,
Что оно редко кому помогает,/лечит.
Бабушка в детстве говорила мне,
Что «в этом мире ничто не вечно».
Получается, не вечно и то, что на «л».
Давай будем засыпать в разных кроватях/квартирах/городах.
Но вместе слушать крик чаек и пить чай.
Давай обойдемся без «л».
Ну, кому это надо?


Рецензии