О любви

О любви, много песен сложено.
О любви,просто так говорят.
Любовь, стала доступной и платная,
Покупают, берут напрокат.

Любовь, это не одолжение.
Любовь, это порыв души.
И сплетаемся мы в объятиях,
Её все пункты, всегда хороши.

Так устроено всё человечество.
Чтоб жизнь была, надо любить.
И никто, не придумал другого
И любовь, нельзя отменить.


Рецензии