Я не верю...

Я разбитым губам верю менее-
нету веры крови вспененной
и глазам, что не в глаза - менее:
нету в них откровения.

Я не верю любви, что слепа,
как, если бы без глаз стопа.
Я не верю ненависти глухой-
в ней 1000 чертей, как под дохой.

Переживаний рой
не со мной
и сомнений взгляд
и не так, и не так...

Я не верю щеке второй:
человек и воин, и святой
и, когда мир - пополам,
я останусь тут и там.

И дням я черным не верю,
если хотите считайте их за потерю.
Ни себя, ни другого никогда не мерю.
Я не верю этому! Я в это не верю!
   
А еще я не верю цветам траурным...
          Черновое


Рецензии