Любил бы ты - не отпустил тогда

Я будто и люблю... и ненавижу.
Мне без тебя спокойнее порой...
Но я ни с кем другим себя не вижу.
Точнее вижу, но хочу - с тобой.

Я знаю, я сказала, что простила...
Простить - легко. Не так легко забыть.
Жестокость всё разрушила, убила.
С тобой - конец. Но без тебя, как быть?

Мне хорошо одной. Но сердце тянет
Холодная противная тоска.
Бывает, кто-нибудь в тепло поманит...
Но мне они - никто, а я - резка.

Наверное, сойду с ума однажды.
И так - никак, и выхода здесь нет...
Уйти-вернуться может, в общем, каждый.
Ушла. Вернулась. Вновь ушла. Привет...

А я хочу осесть, хочу остаться,
Хотела бы... Хотела - навсегда.
Но некуда, по-совести, деваться...
Любил бы ты... не отпустил, тогда.


Рецензии
ох, как же оно у вас вышло чУдно.... такая тоска, любовь, отчаянье...
успехов вам.
буду к Вам поглядывать)

Аня Касторнова   12.01.2013 03:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Аня! Поглядывайте, конечно!

Маша Черкасская   23.01.2013 01:45   Заявить о нарушении