Из цикла Времена Года

Я не могу идти гулять
в такую холодрыгу, ****ь,—
не лучше ли дождаться лета?
Хоть летом мухи, да жара,
и тоже, в общем, ни хера
хорошего в том лете нету...
Ни холод не люблю, ни зной.
Весной вот коленкор иной,
когда она — в начале мая;
да осень радует мой взор,
когда летит на гладь озер
лесов листва глухонемая...


Рецензии
листов лиса глухонемая

Технологическая Страница   03.01.2013 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.