Девчонки

В жизни всё по-другому,
А не как на доске.
Там учитель рассказывал,
Здесь крутые везде.

Всё по-разному сложится,
В жизни опыта нет.
Самому здесь приходится,
Выбирать или нет.

Жизнь, штука серьёзная,
Много ребусов в ней.
Неизвестных здесь множество
И ответы трудней.

Как бы жизнь не сложилась,
Пусть вам светит звезда.
Оставайтесь красивыми,
Берегите себя.


Рецензии