Вина

Вина гусару! И сигар!
Зальет он пусть свою печаль
И, выдыхая перегар,
Закурит, дым пуская вдаль.

И боль утонет в алкоголе,
Все раны пусть он скроет.
Обиды от судьбы и доли,
О жизни мысли смоет.

Вина гусару! И веселья!
Его ждет завтра новый бой!
Пусть выпьет, ведь не преступленье
Сидеть и тихо, сам с собой,

Кричать несбывшимся мечтам
О том, что он их не желал,
Перебирать всех бывших дам,
Кого любил и презирал.

И павших братьев вспоминать,
Кто предал - ненавидеть вновь..
Бокал уж пуст? Так наливать!
Пусть разгорится его кровь!


Рецензии