Птица Феникс

Как Птица Феникс, возрождаюсь сердцем,
Стремлюсь к мечте, так смело не боясь,
Те раны в сердце отболели,
Иду по жизни я смеясь.
Как Птица Феникс, обжигаю крылья,
В лучах судьбы, таинственной, немой,
Что будет дальше?, неизвестно,
Стихи пишу, душа и мысли,
Стремятся вдаль, куда-то в даль,
Туда, где оживает сердце,
А на душе цветёт Февраль.
Есть у меня одно желанье,
Его загадываю я,
На Новый год, на День Рожденья,
Прошу, ты не ругай меня,
Ты не ругай меня, послушай,
Желанья в мыслях задержи,
Я так хочу, чтоб ты был счастлив,
В стихах пишу, без лжи наивной,
Желанья девочки -поэта,
Прошу тебя, исполни это.
Ах, Птица Феникс возрождаюсь,
Иду вперёд и улыбаюсь,
Вновь возрождаю те стихи,
Что от реалий далеки.
Девчонка в них вернётся снова,
Та Птица Феникс улетит,
Душа с душой заговорит.
Меня ты знаешь, как никто,
Все мысли, словно на ладони,
В глаза мне смотришь необычно,
Прости, стихи пишу привычно.
Ах Птица Феникс яркий свет,
Стихи из жизни?, или нет?.
Стихи из жизни Феникс Птица,
Тетрадь души, страничкой малой,
Напишит дева, как мечтала.


Рецензии