Всыпьте посильнее мне ремня...

***
Всыпьте посильнее мне ремня,
Мозг получше протрясите,
Бросьте в бак для грязного белья -
И потом хорошенько простирните.

Просушите меня на ветру, на солнце,
Погладьте и ленточкой перевяжите...
Может, хоть тогда душа моя уймется!!!
И на неё теперь даже не дышите!

15,16.11.2012г.


Рецензии