Противостояние

По небу росчерки...
Разные почерки
Двух систем-религий.
Народа – Книги
И бежавших от истИны
В пустынность Палестины...

Вдоль берега моря,
Жаждая крови
Ракеты летят,
Неся в себе град
Смертоносных кусочков
Сыновьям и дочкам.

Выживали и выживем!
Тысячелетия скнижены
В мира историю,
Вкраплены в которую
Колена Израиля,
Возвращенные из изгнания.

Сестры и братья
Не отпускайте объятий,
Крепче сплотитесь...
Божественный витязь
В нас с покон века -
Союз Бога и Человека.


Рецензии