Какого цвета у счастья глаза

«…А ты знаешь какого цвета у счастья глаза,
Если в них отразятся  высо`ты небесного свода,
Если вовсе не нужно зависеть от времени года
И скрываться от всех, где тревожит Печаль  слеза?…
За какими морями и далями в сладком сне
Звездочеты  пророчат нам встречи ?..» – спрошу осторожно…
Просто… хочется верить, что все еще в жизни возможно,
Измеряя ночами  капель от весны к  весне…
Сколько может пройти испытаний моя душа?
Чем стирается боль, забываясь?... скажи… по секрету…
Сотни вечных  вопросов сожгут не одну сигарету,
Лишь единственным  Образом в этом мире дыша…

Я  за Ним – хоть на край!..  но упрямо шепчу: «…рви…
В твой придуманный мир это сердце почти не стремится…»
И с тоской понимаю: Он долго еще будет сниться,
Ведь…  у счастья глаза только цве`та Его любви…

/Zh.Lv


Рецензии
От души написано, Жанна!

Сабина Стрешнева   18.11.2012 13:31     Заявить о нарушении
Приятно cлышaть откликнувшуюcя душу, Кaтюш...
Нaдеюcь cновa увидеть Вac нa cвоей cтрaничке.
C теплой улыбкой из Риги
/Zh.Lv

Данцева Жанна   20.11.2012 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.