Как по узенькой тропинке...

Как по узенькой тропинке
Не пройти вдвоем,
Так и мы на тонкой льдинке
В океане голубом.

Держи меня за руки крепко,
Чтоб случайно не упасть.
Мы управляем лодкой этой,
Самим бы только не пропасть.

Следы мы оставляем тихо
На водной глади позади.
Обходим все преграды лихо
На нашем жизненном пути.

Судьба придумала героев,
И ты меня не подведи.
Давай же плыть с тобой по морю,
У нас ещё всё впереди.


Рецензии