Про травку

ПРО ТРАВКУ


Колька Деревягин, местный хулиган.
Травки прикупил, и ну косяк забивать.
Кольца дыма по комнате плывут,
Мысли летят, Ямайка я тут!
И вот уже на радуге сидит,
А по потолку синий слон бежит.
Кот на кухне варит суп.
А домовой из угла кричит:
- Суп из пакетика – это фигня!
- Борщ вот это еда!
И даже техника с ума сошла.
Мобильник, от популярной мелодии, танцует гопака.
Электрочайник, в ванной, изображает пароход,
Вентилятор на борт к себе зовет.
Мышь компьютерная куда-то ползет.
Колька ее хвать, а она летать.
И решил тогда он, на фиг надо,
Травку такую не надо покупать.
 


Рецензии