Закружило меня одиночество...


Закружило меня одиночество
В лабиринте холодной зимы.
И тоска, как былое пророчество,
Подползла под покровами тьмы...

Мне печалиться было не велено,
Но душа, не подвластна, увы.
Всё снегами в округе застелено,
Стёрла память счастливые дни...

Я не знаю, да просто, не ведаю,
Как ты там в эти дни без меня?
Я велению сердца последую,
Напишу этот стих для тебя...

Ты узнаешь, родной, без сомнения,
Между строчек посланье моё.
А зима, это просто забвение,
До весны, от тоски забытьё...


Рецензии
Очень понравилось! Впечатляет и зима, и чувства!

Людмила Тельминова -Пензий   16.11.2012 19:05     Заявить о нарушении
Искренне этому рада.Спасибо, Людмила!!!С теплотой Софи_Я.

София Киларь   17.11.2012 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.