Молю не уходи. Совместно со Светланой Кравцовой -Р

Мы опять с тобою разругались,
Знает Бог, я это не хотел.
Я не виноват, что ты психолог,
Нет уж сил, играть в твою метель.

И ответы - жало скорпиона.
Каждое движенье – якоря.
Ты залазишь в мозг, ведь ты психолог,
Как же буду жить с тобою я?

Ты предвидишь каждое событье,
И меня ты знаешь наизусть.
Словно птицей бьюсь об эти прутья,
Улететь хочу, на волю рвусь.

И опять с тобою при камине,
Снова объясняюсь я в любви.
Полюби меня, таким отныне,
Только я молю, не уходи.


Рецензии
Слишком честно.

Светлана Кравцова-Рысева   19.11.2012 20:07     Заявить о нарушении
Честно - не может быть "слишком".

Татьяна Баслина   01.03.2018 10:33   Заявить о нарушении