14 11 2012

Постель пропитана тобой,
Тем запахом, что так дурманит...
Он так пленит меня собой
Так, как люди еще не знают.
В тебе пленительная сила,
В тебе вся жизнь моя кипит!
Тебе я сердце подарила,
но... ты сумел его разбить...
И у осколков капель алых,
Я нищенкой теперь лежу...
Но у глаз твоих усталых
Я подаянья не прошу...


Рецензии