Из серии миниатюр. Я же парень не хилый...

Я на первую влез очень ловко...
И на ней задержался не долго...
Помогла мне мужская сноровка...
А еще помогло чувство долга...

Со второй было тоже не плохо...
И на третьей, но как-то не слишком...
На четвёртой кряхтел и поохал...
Вот на пятой случилась одышка...

Ничего... я же парень не хилый...
Отдохну,приосанюсь маленько...
А как только накопятся силы...
На шестую залезу... ступеньку...


Рецензии