Куршская коса

Раннее утро,куршская коса,
на траве блестит,янтарная слеза,
сосны,ели обалдели,
будто с пьяну что то съели,
покривляться захотели,
так и замерли на век,
чтоб был счастлив человек.
Кабан наглый,не боится,
и ему давно не спится,
На залив побрёл напиться.
растут грибочки зеленушки,
их много встретишь на опушке.
уложу их все в лукошко
приду домой водой отмою,
С картошкой в месте уложу,
Есть соленная капуста,
Будет кушать очень вкусно.
На море прилив,на против залив,
Дюны,сосны,красота,
Обалдевший,чуть дыша,
До чего же хороша,
Наша Куршская коса.


Рецензии