Надежды лопнула струна...

                По мотивам стихотворения Тани Вагнер
                «Ich bin einfach gegangen»
                http://stihi.ru/2011/02/22/2822




***
Надежды лопнула струна.
Как тихо в мире…
И вот одна, совсем одна
В пустой квартире
Брожу…  Закрыта в доме дверь
И та, и эта…
Куда же мне идти теперь?
Но, нет ответа…
Счастливой быть хотелось мне,
Тебя лаская…
Но, предал ты, и все во тьме…
Что обрела я?
Себя устала я жалеть.
Шагну с утесов…
Давно пора мне улететь –
И нет вопросов…

Переступлю я через край.
Зачем мне клетка?
Тебя любила, вспоминай!
Пусть даже редко…





Фотография из Интернета.


Рецензии
СТЕПАН,С ДУШОЙ!!!ЧТО-ОЧЕНЬ РЕДКО!!!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   16.11.2012 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир.
Всегда приятно, когда кому-то понравится, оставит какой-то след...
С уважением..

Степан Аксенов   16.11.2012 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.