Ай, да зимушка - зима!

Ай, да зимушка - зима!
Прибежала к нам сама.
Закружилась с ветром,
Не видать за метр...
Море снега намело,
"Утонуло" в нём село.

Ах, как рады ребятишки!
Побросали сразу книжки.
И на улицу...бегом,
Прямо с горки - кувырком!
Смех звенит на всю округу,
Пришла зимушка - подруга!


_______________
фото взято из интернета

 
 


Рецензии