Нежностью обниму

Минута спешит за минутою,
Нежностью обниму, окутаю,
В сердце меня впустил обутую,
Тише, я все узлы распутаю.

Греет мне сердце, так и тянется,
Нежностью обниму – останется,
Краской щека к щеке приложится,
Как-нибудь да в руке и сложится.

То, чего так хочу, да сбудется!
Вылакал кот молоко из блюдца,
Сердца вновь яркий свет, зажмуриться?
Грей же! Иду босиком по улицам.

Каплей дождя упаду – ты спрячешься,
Нет же! Я не уйду – растрачусь вся!
В море моих надежд расплавишься,
В крыльях мох одежд останешься.

Нежностью обниму, окутаю,
Все, что в моих руках, распутаю,
Ты лишь меня согрей разутую,
Ты лишь меня целуй минутою…


Рецензии
)))))) НУ все просто эротические фильмы мира отдыхают)) Я потрясён.

Михаил Крав   09.04.2013 02:53     Заявить о нарушении
Так, вы не в те папки заходите! Там, действительно, одна любовь.
Чувствую себя автором одного жанра)
Надо исправлять ситуацию.

Аридика Шарм   09.04.2013 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.