косметика любви

Косметика на помощь всем...
Не перечесть нам нынче красок...
Считать года...Их счет так шаток,
Годам,увы, не дать нам взяток,
А памяти удел так гладок,
Но подсчитать не в силах шапок...
елена чернышева
................................................



Косметика?
Как часто мы..
Забыв при "шапочном " разборе..
Среди "страничной" кутерьмы..
Что и любовь горит во взоре..
Таких как мы..
И на колени...
Мир тут же падает подчас..
ДА!!!!
Существует масса мнений..
Но в пятьдесят ...
Как в первый раз..
Душа ликует и тоскует...
И память пусть толкает вниз..
Пока любовь во всю ликует..
Все взятки..вовсе не каприз..


Рецензии
Игорь, из-за того что в строчке:

"Что и любовь бывает в взоре"

Перед со словом, начинающимся на букву "в", стоит союз "в", из-за этого строчку трудно прочесть. Предлагаю:

"Что и любовь горит во взоре".
С теплом -

Иван Наумов   24.11.2012 18:27     Заявить о нарушении
спасибо иван

Кто Ты   01.12.2012 07:44   Заявить о нарушении