Патрисии Каас

  Ну что за бес в меня вселился?-
Опять нечаянно влюбился.-
Моя звезда на этот раз,-
Мадмуазель Патрисия Каас
И верно-грешен я на свете,
Зато что смог я разглядеть
В её глазах при лунном свете-
Сокровища большой души,
Готовых вылиться наружу,
Слегка какую-то небрежность
Простую красоту и нежность,
Готовность любящему другу
Собою небо озарить-
Любовь и счастье подарить.
Мне от неё любви не надо.
Спасибо ей за то что есть,
И пусть в душе бушует вьюга
Моя далёкая подруга
В меня вселилась навсегда..
и пусть в душе бушует вьюга,-
Моя далекая подруга
В меня вселилась навсегда.
И пусть горит её звезда
На чистом небе тёмносинем....
(СЮС2-1994г)


Рецензии