8. Мы не встретимся

Мы не встретимся с тобой никогда,
Мы расстанемся с тобой навсегда,
Среди тысяч огней городов
Потеряется наша любовь.

Между нами дороги, мосты,
Позади все цветы и мечты.
Я не верю в большие слова,
Я всегда, я всегда неправа.

Мы не встретимся больше с тобой,
Я уже не твоя, ты не мой.
Но зачем, мне ответь, но зачем
В нашей жизни есть столько проблем?

Закрывается солнечный свет,
В этом мире мне воздуха нет.
Для чего нас столкнула судьба?
О тебе я мечтала всегда.

Мы не встретимся больше, поверь,
Не стучатся в закрытую дверь.
Будут разными наши пути,
Мы не встретимся больше – прости!


Рецензии