Колёса кружатся

Гоним полуторки мы в Ленинград
Под артналётом не ради наград.
Рвутся снаряды, позёмка метёт,
И зачастили машины под лёд.
Фары горят под холодной водой,
Друг погибает в полуторке мой.
Мчатся машины по тонкому льду
Сердцу не хочется верить в беду.

Припев:
Колёса кружатся, колёса кружатся,
Колёса кружатся как шар земной.
Под телогреечкой, под телогреечкой
Мотор натруженный усталый мой.
Под телогреечкой, под телогреечкой
Мотор натруженный усталый мой.

Дни пролетели, пришёл месяц май,
Пей за победу, друзей поминай,
Фар затонувших мерцающий свет
Не позабудет солдат русский, нет.
Помнят водители наши Афган,
Помнят засады матёрых душман.
И не забудет водитель-солдат
Друга надёжного – свой автомат.

Припев.

Мчится по Африке русский КамАЗ,
Мы побеждали на ралли не раз.
Удаль шальная, умелый вираж,
Парни российские ловят кураж.
Пройдено ралли, победу встречай,
Водочку в кружки друзьям наливай!
Выпьем ещё за победу не раз,
Выпьем за тех, кого нет среди нас.

Припев.


Рецензии