Разбей... моё сердце

" Мужчина и Женщина ... вечная тема...
Они кружатся в бесконечном танце любви и ненависти ...
 страсти и отчаяния ... победы и поражения ...
 Здесь нет победивших ... и нет проигравших ...
Это - Жизнь!.. в её бесконечном многообразии..."
       ( мои мысли вслух ...)


Не разбивай  моё сердце ... не  надо!
Ведь эти осколки  не склеить  вновь.
А   подозренья ... незримым ... ядом
Порвали  душу ... проникли  в  кровь!

Следы  сомненья ... пронзили   Мысли,
И  вот  горю   я ... в   безумном  огне,
Нет ... не вернуть уже прошлой жизни,
Мы  потерялись ... в  тоскливой  мгле.

Так  уходи ... если  всё же  решился!
Зачем же  мучить  меня?! ... К чему?!
Ты  ведь и так от меня ... отдалился,
Правду ... любую ... пойму  и  приму!

Лучше уж сразу ... разбей моё сердце,
Чем  вынимать ... за  кусочком кусок.
Так будет лучше ... и ... милосердней
Наверно, у каждого Счастья свой срок
          16.11.2012

Фото " Ashes of Time "
by *Iardacil iardacil.deviantart.com

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Да, счастье-это дар и каждому, наверно свое время отведено.... там, наверху...

Станислав Зарудний   29.11.2012 16:47     Заявить о нарушении
Да ... у каждого Счастья ... своё время

Людмила Антони   30.11.2012 19:19   Заявить о нарушении