О, времена! О, нравы!

Не судите меня строго,
Но сейчас немного пошучу.
На запретную(немного) тему,
А печалиться я вовсе не хочу.

Катастрофы, войны, хаос.
Мир не в моде, что уж тут?
И очки надвинув на нос, врач спросил:
"Еще чтоль труп?"

Теперь не в моде смерть от смерти
От старости, увы, ты не умрешь.
Ведь люди удивятся, не поверят!
И скажут:"Ну уж нет, нас ты не проведешь!"

И начнут, конечно же, расследовать,
И вскроют тело бренное твое.
А полиция кого-нибудь преследовать,
Чтоб убийство им раскрыть твое.

А потом диагноз "Умер от гранаты взрыва"
И не докажешь даже ты на небе,
Что "просто от сердечного разрыва".

Мы так привыкли к крови и убийствам,
К террору, войне и смертям.
Что если кто-то умирает своей смертью,
То это невозможным кажется всем нам.


Рецензии
Вот мне тоже кажется извените за выражение но хрен кто уйдет от сюда старым=( .... Хотя может и к лучшему?

Шеллингстон   16.11.2012 18:05     Заявить о нарушении
Все таки надеюсь на "счастливый финал", если можно так выразиться в данном случае))

Хейя Фея   16.11.2012 18:08   Заявить о нарушении
Ну это смотря какой для вас счастливый финал!!!

Шеллингстон   16.11.2012 20:12   Заявить о нарушении