Амулет

                АМУЛЕТ .
 
              И зачем ты смотришь на меня с укором ,
              Ведь не больно сделал я тебе .
              Посмотри , ведь я такой же ладный .
              Я люблю тебя и это всё при мне .

              Не кори меня ты за ошибки ,
              Что когда то были у меня .
              Я люблю тебя за те улыбки ,
              Что дарила ты мне их всегда .

              Вот теперь , я это точно знаю .
              Доживём с тобой до многих лет  .
              И скажу тебе , моя родная
              Ты мой самый лучший амулет .

              Привечаем и желаем счастья
              Этим людям , что приходят в гости к нам .
              Ни когда друзей не обижаем .
              Счастье ,горе делим пополам .

              Нам друзей своих не надо
              Не терять , не забывать .
              Потому что эти наши люди
              Не дадут с тобой нам унывать .

              А потом , когда всё будет гладко .
              Разольём мы терпкое вино .
              И бокал поднимем за удачу .
              Выпьем за удачу то вино .

              Мне приятно . стих свой закрываю .
              Господи , как сложно всё .
              Где , когда с друзьями мы бываем .
              Не скажу я , то инкогнито .


Рецензии