Интернет частушки - Сказки

Интернет частушки - Сказки

Один крокодил вдруг нашёл аватар
И  морду зелёную размалевал
В мире прекрасней его просто - нет
Об этом судачил вчерась интернет

В 'ЮТУБ'е пиарил себя Чудо- юдо
Он рейтинг высокий имеет — паскуда,
Хотя конкуренция там велика,
Он истинный образ явил — мудака

Маленький Мук записался в 'Фэйсбук',
В нём он нашёл модельных подруг,
Значения там не имеют размеры,
Ему присылают подарки на стену

Графушка Дракула — умный вампир
К себе зазывает  через 'Твитер'
Он в 'Твитере 'клыкИ  зашифровал
Вы часом не знаете? Кто там пропал?

Тусит 'в Одноклассниках' старый Кощей,
Но что-то не видит из класса друзей...
Мутит с Василисой, крутой виртуал
Уже триста штук — Василис поменял

А гномы 'в Контакте' заделали группу
Пытались в неё затащить девок глупых
Одна лишь колдунья в их группу вошла
На свой счёт богатства их все провела

А котяра Баюн весь в цепях, да у дуба
На фотке видны его золота зубы
Они рейтинг по 'Яндекс - фото' держали
Пока  из налоговой счёт не прислали

Царица Тамара слепила — кидало
И смс-ками жить всем мешала
Имеешь к чему, либо ты интерес
На номер Тамарочки шли смс

Герои из сказок — они просто дети
Кочуют по сайтам лихим в интернете
Не пью виртуальное пиво и мёд
Сам видел я их, ну верьте.. народ!

'В Котакте ' бываю и в 'Яндекс'- фото   
А' Твитер' сКучной вызывает зевоту
В 'Стихи ру' сижу и боюсь сайтов разных
Герои из сказок бывают заразны...


Рецензии
Серега, а здесь это о чем?
Я ничего не понял, дружище. Дракулы, Кощеи, Василисы, Баюны - хто такие? Почему не знаю? Рокеры? Вроде не похоже? Поясни!

Жму до связи. Саша.

Александр Булынко   16.11.2012 18:27     Заявить о нарушении
Сказочные уродцы ...Мифические образы за которыми скрываются конкретные люди Вот ты иногда смотришь в вирте на интер чела ,а его образ не соответствует действительности Этого много в соц сетях Я сегодня посидел в Топ фэйсе и в Rонтакте около часа Обычно не больше 5 минут и у меня сложились эти стишки Yаписал их за 10 мин
( к стихи ру это не относиться, тк стихи -эта часть души .. какие бы они не были и из под овечьей шкурой рано или поздно проявятся вольчи уши )
вот так всё просто...

Интернет - Вавилонская башня
Как один все орлы, герои
Даже образ урода не страшный
Так виртуальный мир скроен

Сергей Зуйков   16.11.2012 20:00   Заявить о нарушении