Татьяне О

  Как в жизни много впечатлений..
Всё производит на меня:
Тоски ,любви,души мучений,-
То в пламени сгораю я,
То будто айсберг охлаждаюсь,
То вдруг как порох возгораюсь.
Вот свежий ветер в сердце,
                вновь,
В меня врывается любовь,
Я долго ждал её не скрою,
Она для всех не будет тайной
Её зовут Татьяна.-Таня
Не знаю как мне с нею быть,-
Она дарит любовь другому,
Красивых глаз мне не забыть,
И я бросаюсь в этот омут....
Ну что за сила в ней таится,-
Как тот ручей с живой водой
И пусть молва над ней кружится,
          завистливой толпы,
Но не сравнится ни кто
С той нежной и преданной душой-
   любвеобильной и красивой.
И если встретятся глаза с глазами,
Летать мы будем в облаках,
               над облаками
Напьюсь я из ручья с живой водой.
Пусть оклеветанный толпой
Великой силой я наполнюсь.
Она создание не для всех,
Она для тех кто лишь любить умеет.
Она быть может преданнее всех.
И не возможно счастья с ней
                измерить
Увы Татьяна не моя
И всем иллюзиям приходит крах,
Её люблю я ну как тут быть?-
Красивая игрушка в чужих руках.
(СЮС2- 1994г)
 


               


Рецензии