кожзгсф

Нет причин
сбиваться в стаи,
Но мы снова
улетаем,
В незаснеженные
дали,
Что-то тянет.
Что-то давит...
Замаячит берег линий -
сине-желтый,
желто-синий.
Не родной...
И мы чужие.
Без имен
И без фамилий.


Рецензии