Человек-амфибия. 2012г

Ихтиандр клюнул на наживку
И попался на большой крючок,
Плавал в море,как большая рыбка,
Гутиеру полюбил,как дурачок.

Лез её спасать всё время,
Отстоять старался её честь,
Даже странно,что такие люди
И у нас в России тоже есть.

Ведь сейчас такие времена настали,
Человек стал человеку волк
И такие рыцаря замашки
Свой утрачивают смысл и даже толк.


Рецензии