День без тебя

День без тебя не имеет смысла и дат:
Я зверею, кричу, смеюсь невпопад;
Ты в дамках, я в мудаках  говорят
Все подряд.
Но я знаю, что где бы и с кем бы ты ни была,
Мои мысли - ты, твои мысли - я,
Мы - вне времени, а что было - зола,
Бесконечная темень и мгла.
Улетая куда-то, оставь мне дрожь,
Лишь в тебе я увидел ее, смог найти,
Она - трепет сердца и летний дождь,
Теплый дождь, что застанет меня в пути;
Омывая мне раны, освободи
От пут -
Будь со мною даже на черной моей полосе,
Знай, поэты стихами блюют,
Но плачут, как все...
Пусть мне выпадет самый тяжелый груз,
Или камнем утянет на черное дно -
Я забуду, сотру всех своих муз
Ради
Тебя
Одной.


Рецензии