Воронье

Ох, мама-мама, как же ты была права!
Вокруг него вся эта стая воронья!
Так надоело мне с ушей снимать лапшу,
Я это слышать снова не хочу!
Как далеки, бывают честь и честность.
И как бедою стать успела верность?
Я так устала! Больше не могу!
Я уступаю битву воронью.
А впереди есть столько светлых дней,
И мною не изведанных путей…


Рецензии