Я во власти

                Я ВО ВЛАСТИ .

                Как залезу я во власть ,
                Сразу перекроюсь .
                Спину будете лизать .
                Пока успокоюсь .

                Ты лизнёшь мне много раз,
                Дам тебе лицензию .
                Ну , а если один раз ,
                Потерял доверие .

                Ты зависишь от меня .
                Знают мои внуки .
                Как откатишь денег мне ,
                Улыбнусь от скуки .

                Эти денежки потом
                Все их разбазарю .
                Потому что получил
                В лапочку не глядя .

                Сколько было их мильён
                Или сорок тысяч .
                Я не знаю и зачем
                Знать мне эти тыщи .

                Прыгну в тачку и скажу :
                "Едем нынче к даме .
                Ей подарочик везу .
                Дар не обычайный ."

                Нынче я купил дворец .
                Поселил там шлюху .
                Заезжаю я туда
                Иногда от скуки .

                С этой властью я тепеь
                Здорово нажился .
                Деньги мусор для меня .
                Всех и всё купил я .

                Вот такие здесь дела .
                И кому охота .
                Залезайте вы скорей
                Во властное болото .


               


Рецензии