Вернись ко мне вечернею грозой...

Вернись ко мне вечернею грозой,
Что вдаль, как сумасшедшая умчится.
Вернись ко мне звездою золотой,
В которую ты мог бы превратиться.

Вернись ко мне ромашками в букете,
Чтоб в вазе у меня стоять.
Я так хочу, чтобы и ты заметил,
Как ласково хочу тебя обнять.

Вернись героем, как в индийском фильме,
Как будто жизнь твоя была уж на краю.
Вернись уже скорее и скажи мне:
«Поверь, я искренне тебя люблю».


Рецензии