Мир бывает ужасней, чем кажется...

Мир бывает ужасней, чем кажется.
Люди прячут лица под масками.
Друг злейшим врагом вдруг окажется.
Закрываем голову панцирем.

Мир бывает хуже, чем хочется.
Люди ходят с угрюмыми лицами.
Топим во лжи одиночество.
Не пора ли остановиться нам?


Рецензии