Рифма 1

Написать пару строк...
Я бы мог. Да мог бы и впрок.
Да только незачем писать о том,
что избито, из пожарного шланга высасано,
уриной облито.
Подскажи мне тему по реще,
не избитую,
с разнообразными оборотами речи,
с хлёсткою порванной рифмой,
сравнимой с гитарным рифом,
с волной серфингиста,
с триумфом гладиатора или артиста
на сцене старинного амфитеатра.
Дай мне с избытком новых строк,
для кого-то ты гений,
для кого-то пророк,
для третьего бог или картёжный игрок.
Сколько обличий, лиц и личин,
мне не важно кто ты,
дай мне рифму №1.


Рецензии