Мы научимся все проглатывать

Мы научимся все проглатывать:
Сперму, слезы, слова, нелепости.
Нас еще раз поднимут домкратами,
Предварительно сбив наши крепости.
Мы научимся все прожевывать,
Называя себя железными.
Только сколько еще вытанцовывать
Перед стадом и быть бесполезными?
Мы научимся все разглаживать,
Все углы покрывать мороком,
В повороты входить, притормаживать,
И с кровати тащить себя волоком.
Закурить натощак первую,
И лечиться минетом от слез во рту.
И забыть, что ту самую верную
Променял на кого-то совсем не ту.


Рецензии