Нажал на кнопочку и наступила тишина

Глаза закрыты, но уже проснулся
Звонит будильник - дотянулся
Нажал на кнопочку и наступила тишина
Ну почему спать хочется с утра ?

Глаза закрыты, прошёл в кухню я
Где чайничек включил для кофея
Налил пол кружки, смачно отхлебнул
Лег на постель обратно и заснул.

Ну почему спать хочется с утра ?
Ведь на работу должен идти я
И сны мне снятся лишь к утру
Когда же их я досмотрю ?


Рецензии