Постою на балконе устало...

Постою на балконе устало,
Покурю одна не спеша.
Сигареты одной было мало,
Но последняя – так хороша.
Не скажу, что мне одиноко,
Я люблю находиться одна.
Я людей опасаюсь немного,
И общенья не просит душа.
Если друзей забываю,
Уж простите, такая вот я.
Если грубой довольно бываю,
Не ругайте сильно меня.
Я живу не для тех, кто со мной,
Я живу только лишь для себя.
Воспитали меня не такой,
Эгоисткой стала сама.


Рецензии