Россия

Ты лучезарная, Россия!
Страна, любимая моя.
Всю боль с тобой я разделила.
Твоя слеза-моя слеза.

Мы вместе падали, страдали,
Порой казалось умирали,
Ругали, плакали, кричали,
Но Духа своего не потеряли.

Россия, милая моя!
Люблю тебя, люблю тебя.
Прекрасная, вольготная страна.
Для Мира-путеводная звезда.


Рецензии