Живая швабра я с глазами

Живая швабра я, с глазами !
Ты,только,рот не ррраззевай !
Не вздумай лапаться,руками,
Чтоб не кричать потом,вай-вай !

Могу прикинуться я тапком
И рядом с койкою лежать,
Чтоб от хозяина, с припадком,
Услышать крик едрёна... мать!

Ласкают слух,те выраженья!
Могу за ногу укусить...
Потявкать чуть,для вдохновленья,
Когда меня начнут ловить.

Мои глаза ты не увидишь,
Но,за хозяином, слежу!
За то,что он,отлично кормит,
Его,с собой,гулять вожу !

А вот хозяйка,та не может
Со мной пойти и погулять
Ей очень стыдно,невозможно
Взять просто ножку и поднять!

Хозяин,тот,так без стесненья
Приткнётся в угол иль забор
Издалека и с вдохновеньем
Видать....хозяина задор!

Гулять хожу по расписанью
Так у меня заведено !!
Услышав тихое рычанье
Все надевают,вдруг,пальто!

 Валентин Козин  09.09.2009г.


Рецензии