Ты девочка, и ты ещё ребенок...

Ты девочка, и ты ещё ребенок.
Неважно с кем, когда и как.
Но ты недалеко ушла от тех пеленок,
В которых мать тебя носила на руках.

Ты девочка, носи побольше платьев,
Почаще бы их надо надевать.
И чтоб из-за колец не видно было пальцев,
И бусы было некуда девать.

Ты девочка, и ты в свои пятнадцать
Должна тоски и горя не видать.
Запомни, когда будет двадцать
Наступит время мужа выбирать.


Рецензии