О собаке

Была чудесная пора,
Светило солнце,было лето,
Играла в прятки детвора
И я к ним подошла, а где-то
Овчарка во дворе была,
Она с детьми играть любила,
Не зная это, испугалась я
И побежала что есть силы.
Собака Качевых была,
Она за мной стремглав помчалась,
Её хозяйка из окна
"Не бойся, девочка" кричала
И бросилась за нами вслед,
На крики мама прибежала,
Вот и случился тот момент,
Который положил начало
Тому, что через много лет
Наташей Качевой я стала.

   16.11.2012г.


Рецензии
Какая милая история:)))

Лиди Манукало   12.01.2014 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лиди! Со Старым Новым годом Вас!

Наталия Качева   12.01.2014 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.