Уходи!

Уходи! Я плакать не умею.
Если уходишь, уходи навеки.
А я в руке ключи твои согрею
И опущу устало веки.

Я не жалею прожитых моментов,
Но прошлые обиды не забуду.
Твоих таких слащавых комплиментов
Я, к счастью, ждать уже не буду.

Ты уходи. Я плакать и не стану.
Я это делать просто не умею.
Но, кажется, я верить перестану
И полюбить я больше не сумею.


Рецензии