Море дышало часто

Море  дышало  часто, радуясь нашей встрече,
И целовало в щёки нежно, солёной волной,
Мы  одевали  бронзы  лёгкий  загар  на  плечи,
Пили  вино  под  вечер  под  виноградной  лозой.
Звёздная  ночь  шептала  южной  Абхазии  сказки,
Горы,  как великаны наш охраняли  покой,
А  мы  уже  парили  где-то над  облаками,
Брызгами  рассыпаясь  над  мирно-спящей  Землёй…


Рецензии