Я в дыме тлеющей сигары...

Я в дыме тлеющей сигары
Вновь прочитаю твое имя.
Вдохну, запью всё виски с колой.
Плевать, что это не для дамы.

Я вспомню, как с безумной страстью
Охватывал мое ты тело
И будоражил мой рассудок.
Но не было тому предела.

Часы считали расставанья
И не любили долгие разлуки.
Я вспоминаю до сих пор,
Как трепетно ждала свиданья.

Прошло то время, всё это забылось.
И ты уже другой, и я не та.
А знаешь, я тогда ведь искренне влюбилась
В того наивного смешного дурака.


Рецензии